“教授有约”上线啦

发布者:买巍发布时间:2021-05-18浏览次数:100

为庆祝建党一百周年,全面贯彻落实立德树人的根本任务,助力我院学生成长成才,助推专业学习及学业发展。纺织科学与工程学院开展“教授有约”系列活动,邀请学院教授导师,与学生近距离交流,针对学生在课程学习方法、实践能力培养、个人发展方向选择等各方面的困惑进行释疑解惑。

交流内容范围:

专业发展、职业规划、学习与生活规划、科研进展、就业择业与创业、行业发展认知、学业未来发展、其他与学生自身发展相关的疑惑、困惑,以及对专业、科研、学院的意见建议等。

参加人员:

参加教授有约工作室的教师为学院党委书记、常务副院长、学院有经验、有威望的教授,实行轮流接待制度。

交流对象:全体本科生和研究生。

相关安排:

教授有约接待时间为每周一次,逢寒暑假及国家法定节假日暂停。

欢迎广大同学积极参与、提出疑惑、主动沟通交流,顺利度过在校期间的学习与生活。

时间:每周四下午15:30-16:30

地点:纺织学院6F308室

每期接待教授敬请持续关注教授有约之嘉宾介绍。

责任编辑 | 李纯子

编辑审核 程子仪