纺织科学与工程学院——纪检工作短讯2

发布者:买巍发布时间:2021-06-03浏览次数:5447

短讯2:纺织科学与工程学院推出廉政文化橱窗

纺织科学与工程学院廉政文化橱窗正式与广大师生见面。四月以来,学院纪委在学院党委的领导下,在驻校纪检监察组的指导下,积极推动纪委工作“六有”建设,除在学院网站推出“廉洁纺院”专栏以外,又专门辟出醒目位置设立廉政文化宣传公告栏,借以加强宣讲力度,提升警示效果。

宣传栏由“党员廉洁自律规范”、“党员领导干部廉洁自律规范”、“廉政公示栏”等单元组成。每当师生进入纺织科学与工程学院正门,廉政文化宣传栏赫然在目,醒目的“廉政”二字仿佛在时刻提醒广大党员不忘初心、廉洁自律。廉政文化橱窗的设立,使学院纪检工作又增添了一块新的宣传阵地,也反映出学院对纪委工作的重视。