我院博士生陈志军向学院捐赠10000个医用外科口罩

发布者:权全发布时间:2022-03-26浏览次数:15

当前,天津市疫情防控形势依然严峻,我院坚持落实市委、市政府的决策部署,始终坚持人民至上、生命至上的总方针,科学精准、从严从紧做好疫情防控工作。自开学以来,我院在做好网络在线教学的同时,积极为学生平稳有序、错峰返校全面做好准备工作。


近日,我院2018级在读博士生陈志军同学在听闻相关消息后,主动联系,向我院捐赠10000只医疗外科口罩,助力我院师生的战疫行动。3月21日,承载着爱心的口罩已顺利抵达学校,学院党委书记胡艳丽代表学院领导班子对陈志军同学的爱心善举和对学院疫情防控工作的大力支持表示衷心感谢,并表示将这批口罩将全部用于学院师生疫情防控工作。行政副院长夏川代表学院接收了这批物资。


疫情无情,人间有爱。抗击疫情以来,爱心义举涌如春潮。陈志军同学的此次爱心捐助,充分体现了广大校友、学生对母校的感恩眷恋、与子同袍之情,充分体现了师生与学校众志成城、同舟共济之义。学院将管好、用好这些防控物资,扎实做好疫情防控工作,全力保障师生的健康和安全。


陈志军简介:

陈志军,男,现为天津工业大学纺织科学与工程学院2018级博士生,师从钱晓明教授和刘延波教授,主要从事微纳纤维复合支架材料方面的研究,已发表SCI收录论文2篇。陈志军同学刻苦钻研博士课题,同时热心于疫情防控等社会公益,受到学院老师和同学们广泛好评。